Unsere kleinen aber feinen Buffetvorschläge für urische Berliner Stadtfahrten. Unsere Vorschläge können von Ihnen selbst verständlich individualisiert werden. Gerne stehen wir Ihnen beratend zur Seite. Die Preise für die Buffets richten sich selbstverständlich nach der Anzahl der Gäste und Ihrer individuellen Zusammenstellung. Gerne machen wir Ihnen ein entsprechendes Angebot.
Rixdorfer Buffet
- milder Kasslerbraten
- saftiger Jungschweinrücken
- frisch geräucherte Schinkenknacker oder
- Minicabanossi
- zarter Kernschinken aus dem Hunsrück
- frischer Hackepeter
- kernige Cervelat und Schlackwurst
- Käsespezialitäten, wie Harzer Rolle und junger Gouda
- Berliner Kartoffelsalat mit
- Joghurtdressing
- Bohnensalat
- Serbischer Krautsalat
- rustikaler Brotkorb mit Partykranz,
- Minibaguetts und Bauernbrot
- dazu Butter und Schmalz
- herzhafte Delikatessgurken
Neuköllner Bratenbuffet
- Elegant auf Platten
dekoriert
- milder Kasslerbraten
- zarte Putenbrust
- saftiger Jungschweinrücken
- frisch gebratene Partybuletten
- Schinkenröllchen mit Spargel
- dekorative Hackepetertraube
- frisch gebratene Hähnchenkeulen
- deftiger Kernschinken aus dem Hunsrück
- Käsespezialitäten , wie Harzer Käse und bunte Käsespieße
- Bauernsalat mit Speck und Gurke
- Bohnensalat
- Holsteiner Krautsalat
- Brotkorb mit Patykranz, Minibaguetts und Bauernbrot
- Butter und Schmalz
Bratenbuffet
Heiß im Chaving dish
- milder Kasslerbraten
- saftiger Jungschweinrücken
- deftiger Bauernsalat mit Gurke und Speck
- und dazu auf Platte dekoriert:
- frisch gebratene Partybuletten
Kalte Beilagen
- dekorative Hackepetertraube
- Käseigel auf Ananas
- Holsteiner Krautsalat
- Berliner Kartoffelsalat
- Holsteiner Matjessalat
- Baguettbrot und Partykranz im
Korb
- dazu Butter und Schmalz
Als Dessert
- fruchtige Rote Grütze mit Vanillesoße
Ratsherrenbuffet
Heiß im Chaving dish
- zarter Kalbsbraten
- saftiger Jungschweinrücken im Fond
- gratinierte Kartoffeln
Dazu auf Platten garniert:
- frisch gebratene Partybuletten
- magere und zarte Hänchenkeulen
- Käse mit diversen Spezialitäten wie: französischer Brie,
Schweizer Emmentaler, dänischer Havarti, französischer Butterkäse, deutscher Weichkäse
- Räucherfisch wie norwegischer Lachs,
- Schwarzer Heilbutt,
- zarte Forellenfilets
- dazu Sahnemeerrettich und halbe gefüllte Eier
Sowie liebevoll in Schüsseln dekoriert:
- bunter Krautsalat
- Berliner Kartoffelsalat
- Val d` or Salat,
- Holsteiner Matjessalat
Als Ergänzung ein rustikaler Brotkorb mit
- krosses Baguettbrot
- gemischter Partykranz
- doppelt gebackenes Pommernlandbrot
- dazu Butterrosen und Griebenschmalz
Und als Dessert in Glasschalen portioniert
- fruchtige Rote Grütze mit Vanillesauce
Berliner Schlemmerbuffet
- nach Wahl eine Suppe im Kupferkessel
- Prager Schinken im Brotteig gebacken
- Rinderhüfte mit einer Kräuterhaube
dazu
- Bauernsalat, deftig und warm,
- Berliner Kartoffelsalat mit einem Joghurtdressing
- Val d` or Salat
- Krautsalat mit buntem Paprika
- Teufelssalat (Rindfleischsalat) pikant
- Nudelsalat
ebenfalls dazu eine “Feine Fischplatte” mit
- norwegischem Lachs
- geräucherten Forellenfilets
- schwarzem Heilbutt
- Scampis in Knoblauch
dazu
- Käseigel auf Ananas
- frisch gebratene Partybuletten und Hähnchenkeulen
- frisch angemachter Hackepeter
- Putenbrust gebacken, zart und saftig, auf einer Ananas
angerichtet
- Kochschinkenröllchen gefüllt mit Fleischsalat
- Kernschinkenröllchen gefüllt mit Spargel
- Eihälften und Tomaten gefüllt
- Butterrosen und ein Topf mit Griebenschmalz
- Brotkorb gefüllt mit Minibaguette, Kornspitz, Partykranz und
Bauernbrot
- sowie ein Topf mit Allerlei Saurem
Für den kleinen Hunger zwischendurch
- Bockwurst
mit Brot
- Bockwurst
mit Kartoffelsalat
- Boulette
mit Kartoffelsalat
oder auch
Halbe Brötchen mit
- Salami
- Käse
- Schinken
- Hackepeter
- Lachs